您现在的位置 : 首页 >> 在线访谈 >> 内容浏览

全新再造的应急管理局,会不会是原安监部门的加强版或扩大版呢?脱胎换骨后“大应急”将产生怎样的融合反应?《安全风险分级管控》新政呼之欲出,省市镇三级将共建风险点、危险源数据库和安全风险电子地图。如何让我们共同生活的城市家园安全发展?

由中山市政府门户网站、中山广播电视台公共频道和中山手机台,共同打造的直播问政类节目《热点面对面》,今年推出特别节目——《新时代 新担当 新作为》,节目邀请新组建的各部门领导“一把手”做客直播室,向广大群众展现机构改革“队伍1+1等于1”和“作用1+1大于2”的效应,拧成一股绳、凝聚一条心,以新形象、新作为开创新局面,以新发展、新业绩回报全市人民的信任和重托。6月20日上午10点05分,将邀请中山市应急管理局局长刘大明一行三位嘉宾做客《热点面对面》特别节目——《新时代 新担当 新作为》,敬请留意。

欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府门户网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口反映问题。

具体网址:http://www.zs.gov.cn/szfmhwz/zxft/content/post_1532153.html