您现在的位置 : 首页 >> 在线访谈 >> 内容浏览

9月,是开学季,也是台风活跃季,去年让中山人难忘的“山竹”就是在这个月份,这不台风宝宝们也忙着来“开学报道”。上周海上就超级忙,几个热带扰动上演了一场第13号台风“玲玲”命名的争夺战。最终后来者居上,菲律宾以东热带低压成功夺取“玲玲”之名。接下来还有几个台风可能会影响中山?面对台风挑战,中山如何应对?厄尔尼诺年的最后一季度,还有什么新花样天气影响中山?由中山市政府门户网站、中山广播电视台公共频道和中山手机台,共同打造的直播问政类节目《热点面对面》,9月12日上午10点05分,将邀请中山市气象局的三位嘉宾做客《热点面对面》,答疑解惑,敬请留意。

欢迎大家通过热线电话86939325或86939370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府门户网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口反映问题。

具体网址:http://www.zs.gov.cn/szfmhwz/zxft/content/post_1532191.html