您现在的位置 : 首页 >> 在线访谈 >> 内容浏览

年年岁岁慈善心,岁岁年年万人行。一年一度的慈善万人行筹备活动又在中山的大街小巷里热闹起来。今年的万人行依旧是在正月十五起步,当前全市上下已经掀起了万人行慈善、慈善万人行的高潮。步入第32个年头的万人行,有哪些创新和亮点?如何让这个传统慈善品牌焕发新的活力?1月10日上午10点05分,将邀请中山市政府副市长、市红十字会会长、2019年中山慈善万人行总指挥袁永康和中山市红十字会常务副会长简海燕做客《热点面对面》直播栏目,与市民现场互动,敬请留意。

欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府门户网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口反映问题。

 

具体网址:http://www.zs.gov.cn/szfmhwz/zxft/content/post_1532009.html