您现在的位置 : 首页 >> 在线访谈 >> 内容浏览

2019年,中山机构改革工作如期交卷。新组建的中山市住房和城乡建设局服务职能“两进两出”,相比之前由领域内各单位都有涉及,变为“建管分离”,由之前各单位部分职责交叉,变为“管监合力”,由之前的下属单位行政、监管、处罚一体,变为“管罚分离”。调整后的中山市住房和城乡建设局向广大群众展现机构改革“队伍1+1等于1”和“作用1+1大于2”的效应,拧成一股绳、凝聚一条心,依法全面履行职能,不断提升工作水平,以新形象、新作为开创新局面,以新发展、新业绩回报全市人民的信任和重托。

5月16日上午10点05分,将邀请中山市住房和城乡建设局党组书记、局长陈俊源一行三位嘉宾做客《热点面对面》特别节目——《新时代 新担当 新作为》,敬请留意。

欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府门户网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口反映问题。

具体网址:http://www.zs.gov.cn/szfmhwz/zxft/content/post_1532069.html