您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻报道

市住建局召开物业服务行业工作座谈会

文号:
发布时间: 2020-06-29 来源: 中山市住房和城乡建设局

为深入了解我市物业服务企业在经营、未来发展上遇到的困难以及目前住宅小区物业管理存在的突出问题611午,市住建局组织召开物业服务行业座谈会。市住建局副局长董祖文、物管科全体工作人员、住维中心负责人、17物业服务企业代表、物业协会秘书处代表参加了会议。

图片1.jpg

会上,物业服务企业代表针对目前物业服务行业及小区物业管理中存在问题各抒己见,对物业管理费、业委会职责、住宅专项维修资金、二次供水、垃圾分类等问题进行了积极探讨。

最后,市住建局副局长董祖文各物业服务企业在疫情期间的工作表示肯定和感谢并要求各物业服务企业应以为业主服务为宗旨,增强服务意识、转变服务态度、提升服务质量,以广大业主的满意度为成绩单,努力提高中山物业服务行业水平。