住保工作
您现在的位置:

中山市住房保障事务中心举办廉政教育会议

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-06-24 分享:

  为加强党风廉政建设、提高人员思想觉悟,中山市住房保障事务中心于6月1日上午举办培廉政教育会议,中心全体人员参加。

图片1.jpg

  培训内容分为两部分,第一部分是由住保中心副主任蓝敏静同志传达了全市住房和城乡建设系统2020年度党风廉政建设工作会议精神及市住建局局长郭明星同志在会上的专题报告。报告强调:一是狠抓工程建设领域监督管理工作突出问题“不手软”;二是抓好重点工程的党风廉政建设工作“不放手”;三是牢牢抓住思想教育“不松手”;四是亲力亲为落实责任“不甩手”;五是主动作为勇于担当“不缩手”;六是加大力度严查重处“下狠手”。

  第二部分由住保中心主任苏明光同志对中心全体工作人员进行廉政谈话提醒,再次强调了廉政纪律和工作纪律,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。苏主任同时要求全体人员思考自省,有存在问题的要立即改正;工作较好的同事也不能自满,需时刻保持警醒,防范侥幸、懈怠心理的产生。

图片2.jpg

  通过本次会议,住保中心人员提高了廉政意识,端正了服务态度,有效推进党风廉政建设工作扎实开展,使全体人员不敢腐、不能腐、不想腐。今后,住保中心工作人员将以更高的思想觉悟做好各项工作,将党风廉政建设落到实处。

新媒体
微信
手机版