住保工作
您现在的位置:

市住房城乡建设局组织召开保障性租赁住房座谈会

信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2021-09-08 分享:


图片1.png

  为加快落实保障性租赁住房工作,解决新市民、青年人群体住房困难问题,近日,市住房城乡建设组织召开保障性租赁住房座谈会。市住房城乡建设局甄红玫副局长、相关业务部门负责人,建行中山分行、住房租赁运营商相关负责人参加会议。

  会上,市住房城乡建设局甄红玫副局长介绍了“十四五”期间我市保障性租赁住房发展工作目标及任务。市住房城乡建设局住保科负责人赵玉娟对国务院发布的保障性租赁住房政策以及省的相关工作要求进行介绍。建行中山分行介绍了建行在支持租赁住房的配套产品、先发优势和取得成绩,同时提出我市保障性租赁住房发展的工作建议广东建方、龙湖冠寓、万科泊寓等9家租赁运营商依次介绍租赁市场情况及保障性租赁住房发展情况从市场实际出发,从运营角度提出建议。

  听取各方发言后,甄红玫副局长讲话。她指出,我市保障性租赁住房发展离不开政、银、企三方协助希望接下来,三方能以更紧密地合作推动我市保障性租赁住房的发展


新媒体
微信
手机版