长者助手
党建与纪检监察
您现在的位置:

市住建局党员干部积极参与“党员志愿+精准扶贫” 爱心衣物捐赠暖冬活动

信息来源:人事科 发布日期:2018-01-09 分享:

2017年12月,为深入推进学习贯彻党的十九大精神,落实市委有关精准扶贫工作部署,值第31个国际志愿者日来临之际,市直机关工委决定在市直机关中开展党员志愿+精准扶贫爱心衣物捐赠暖冬活动。

自活动开展以来,我局通过局OA、内部QQ等多个平台发出倡议,呼吁大家为贫困地区捐献衣物,奉献爱心。倡议一经发布便得到广大党员干部的大力支持和响应,大家迅速行动踊跃参与,纷纷将家中的闲置衣物洗洁干净,叠放整齐打包后集中捐赠。经统计,此次活动全市市直机关共有4300多名党员干部捐赠衣物约2.6万件,其中我局共有394名党员干部共捐赠棉衣、羽绒服、毛衣、保暖衣、棉裤等秋冬衣物2215件,从捐赠数量上位于全市市直机关第二名。

    市直机关工委将于110日上午举办爱心衣物捐赠暖冬活动现场交接仪式,将爱心衣物启动运往肇庆、潮州精准扶贫接收点。今后,该局将继续开展好相关志愿服务活动,为贫困地区送温暖、办实事。



新媒体
微信
手机版