长者助手
党建与纪检监察
您现在的位置:

立足岗位作贡献 争当先锋为人民——中山市房地产交易管理事务中心举行“党员先锋岗”揭牌仪式

信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2022-07-27 分享:

按照开展2021-2022年度市直机关“党员先锋岗”创建工作的有关部署,市住房城乡建设局机关党委认真统筹,围绕创建要求,积极推动各党支部创建“党员先锋岗”。通过基层党组织推荐、部门单位党委(党组)考察申报,机关工委考核验收及综合审查,经市委同意,市房地产交易中心获得了“党员先锋岗”称号。



近日,市房地产交易中心举行了“党员先锋岗”揭牌仪式。市直机关纪检监察工委书记梁志强,市直机关工委组织科科长孙光华,市住房城乡建设局四级调研员李晖、机关党委专职副书记杨莹,房地产交易中心党支部书记冯自强以及支部委员参加揭牌仪式。

图片

仪式上,梁志强同志表示,通过开展创建活动,基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到充分发挥;基层党支部的“政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会感召力”明显提升,希望市房地产交易中心的党员同志做到亮身份、树形象、作表率,认真对照党员先锋岗的“四好一满意”标准,切实做到增强服务意识、改进服务作风、提高服务效能、提升服务能力,大力践行“一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜”。

图片

大道至简,唯有实干方可笃行,“党员先锋岗”既是荣誉,更是责任和担当。冯自强同志表示,接下来,市房地产交易中心党支部将再接再厉,在局机关党委的带领下,把“党员先锋岗”作为“小切口”来推动“大党建”,找准党员发挥作用和服务人民群众的最佳结合点,更好地发挥党建引领作用,用实际行动为党旗增光、为党徽添彩、为住建事业建设贡献力量。


新媒体
微信
手机版