长者助手
党史学习教育
您现在的位置:

市住房城乡建设局召开党史学习教育工作推进会

信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2021-09-18 分享:


进一步深入开展党史学习教育,对现阶段工作推进难点进行“把脉问诊”,近日,市住房城乡建设局召开党史学习教育工作推进会。市委党史学习教育第八巡回指导组组长何星朗到会指导,市住房城乡建设局党组成员、副局长董祖文,各党支部书记参加会议。

会议传达了市委党史学习教育领导小组办公室关于党史学习教育工作的有关会议精神,重点对全局34项“我为群众办实事”项目中完成进度低于全市平均进度的项目,逐项分析原因、研究对策。何星朗对各个项目的科学统计进行现场指导。会议对下一阶段继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、加速推进“我为群众办实事”项目、抓好党史学习教育专题组织生活会剖析问题整改的“下篇文章”等7项重点工作进行了部署。

何星朗对开展好“我为群众办实事”实践活动提出四点要求:一要再努力,加快办实事项目进度;二要重视档案收集整理工作,确保经得起检查;三要建立、固化长效机制,切实把解决人民群众“急难愁盼”问题的好做法形成长效机制,持续提升人民群众的幸福感、获得感;四要加强对办实事项目的督查检查。市委党史学习教育第八巡回指导组将对各项目的完成情况进行督查,确保各项目建设提速增效,如期完成。

新媒体
微信
手机版