公告公示
您现在的位置:

中山市中心组团黑臭(未达标)水体整治提升工程(项目二)环境影响评价文件全本公开

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-08-18 分享:


中山市中心组团黑臭(未达标)水体整治提升工程(项目二)(以下简称本项目)位于中山市东区、石岐区及西区。建设单位中山市代建项目管理办公室已委托广东省水利电力勘测设计研究院编制本项目的环境影响报告表,现按照《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办〔2013103号)、《中华人民共和国大气污染防治法(2018修正)》的相关规定,建设单位将本项目环境影响报告表在公众网站上进行全本公开(其中涉及个人隐私、企业经营秘密的信息做了屏蔽处理)。


信息公开单位:中山市代建项目管理办公室

联系地址:中山市松苑路2

邮编:528403

联系电话:0760-88225313

联系人:詹工

时间:2020814


相关文件下载:中山市中心组团黑臭(未达标)水体整治提升工程(项目二)环境影响报告表.pdf



新媒体
微信
手机版