公告公示
您现在的位置:

2020年住房租赁补贴项目中央财政资金市县分配方案公告

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2021-02-22 分享:


    2020年住房租赁补贴项目中央财政资金市县分配方案公告.xls


2020年住房租赁补贴项目中央财政资金市县分配方案公告
单位:中山市住房和城乡建设局                                                                                    
序号地市中央财政专项资金名称下达时间市本级/县(市区)、最终用款单位市县项目名称分配金额(万元)项目补贴内容/工作内容
1中山市中央财政城镇保障性安居工程补助资金(公租房保障和城市棚户区改造资金)2019.12.03中山市住房保障事务中心保障性住房租赁补贴18.77向符合我市住房保障条件,租赁社会房源解决住房困难的家庭发放住房租赁补贴。2020年完成省下达任务目标:发放租房租赁补贴120户。
2中央财政城镇保障性安居工程补助资金(公租房保障和城市棚户区改造资金)2019.12.18中山市住房保障事务中心保障性住房租赁补贴24.89向符合我市住房保障条件,租赁社会房源解决住房困难的家庭发放住房租赁补贴。2020年完成省下达任务目标:发放租房租赁补贴120户。
3中央财政城镇保障性安居工程补助资金(公租房保障和城市棚户区改造资金)2020.08.05中山市住房保障事务中心保障性住房租赁补贴27.94向符合我市住房保障条件,租赁社会房源解决住房困难的家庭发放住房租赁补贴。2020年完成省下达任务目标:发放租房租赁补贴120户。
备注:根据《关于统筹全市住房租赁补贴发放工作的通知》(中建通〔2019〕81号)文件规定,中山市住房租赁补贴项目由市住房保障事务中心统筹发放,因此该项目所涉及上级资金不再二次分配到各镇街。


新媒体
微信
手机版