公告公示
您现在的位置:

关于发布《中山市建设工程设计、审查常见疑难问题解析汇编》(2021版)的通知

文号:中勘设协〔2021〕29号 信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2021-11-09 分享:


各有关单位:

为了提高我市建设工程设计及审图质量,让设计、施工图审查机构更好掌握审查要点,受市住房城乡建设局委托,协会组织编制《中山市建设工程设计、审查常见疑难问题解析汇编》(2021版)(以下称《汇编》)。

《汇编》(征求意见稿)已征询收集完成,经参编专家组讨论形成统一意见,《汇编》正式发布。

《汇编》由中山市住房和城乡建设局指导编制,由中山市工程勘察设计行业协会负责具体内容的解析。


(联系人:余萍,联系电话:0760-88883421)


中山市工程勘察设计行业协会

2021年11月5日


《中山市建设工程设计、审查常见疑难问题解析汇编》(2021版).pdf

新媒体
微信
手机版