公告公示
您现在的位置:

专项巡察公告

信息来源:中共中山市委第一专项巡察组 发布日期:2022-03-10 分享:

  

  根据市委巡察工作统一部署,市委第一专项巡察组从2022年3月10日至5月9日,对市住房城乡建设局党组开展水污染治理专项巡察。巡察期间,专项巡察组深入检查被巡察党组织贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,落实党中央、国务院关于坚决打好污染防治攻坚战决策部署以及省委、市委工作要求的情况,检查水污染治理职能责任落实情况,检查水污染治理领域廉洁风险防控情况。其他不属于巡察范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,移交被巡察党组织和有关部门处理。

  为方便干部群众反映情况,专项巡察组设专门值班电话:0760-88329856(受理时间为工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30),邮政信箱:中山市1960邮箱转市委第一专项巡察组收(邮编:528403)。欢迎广大干部群众反映有关问题。


中共中山市委第一专项巡察组

           2022年3月10日


新媒体
微信
手机版