长者助手
公告公示
您现在的位置:

关于广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生体检安排

信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2024-06-05 分享:

  根据广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生工作有关要求,中山市住房和城乡建设局所属事业单位相关招聘岗位考试工作已经结束,现将体检有关事项公布如下:

  一、入围体检人员名单详见中山市住房和城乡建设局政务网“政务公开”-“人事信息”栏发布的《关于广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生综合成绩及入围体检名单公布》内附件内容。

  二、体检有关安排。入围体检人员需携带本人有效身份证原件、笔试准考证和近期正面免冠小一寸照片1张(三者缺一不可),于2024年6月11日(星期二)上午7:45在中山市住房和城乡建设局办公楼(中山市中山四路1号)大堂报到,8:00集中统一前往体检。

  对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消录用资格。

  三、体检注意事项详见《体检须知》(附件)。请考生合理规划行程,准时参加体检。工作人员电话:0760-88337756,89986335;接听电话时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。


  附件:体检须知


  中山市住房和城乡建设局

  2024年6月5日


  附件:体检须知.docx


新媒体
微信
手机版