图片新闻
您现在的位置:

市直机关工委到我局调研指导党建工作

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-09-08 分享:


818日下午,市直机关工委二级调研员冯煜培一行到我局调研。我局党组成员、副局长、机关党委书记李健新等同志参加座谈交流。

图片1.jpg

会上,李健新同志汇报了我局近年党务工作、党风廉政建设工作以及我局围绕中心抓党建、抓好党建促发展具体做法和措施,并提出目前我局机关党建存在的一些主要问题和意见建议。

图片2.jpg

冯煜培同志在听取了我局模范机关创建及发挥典型带动作用、党建工作与业务工作融合发展等情况后,对我局落实管党治党责任、积极创新党建工作载体给予了充分肯定并提出建议和要求:一是要坚持以党的政治建设为统领,始终把党的政治建设摆在首位牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;二是要认真谋划、统筹安排创建模范机关建设工作,以落实市加强党的基层党组织三年行动计划为重点,推动党的建设和各项事业开创新局面;三要配强专职党务工作人员,推进党建和业务工作深度融合充分发挥机关党委、机关纪委优势,把管业务管党建同步谋划、一体推进,不断推动住建行业党建工作高质量发展

图片3.jpg


新媒体
微信
手机版