图片新闻
您现在的位置:

市住建局举办城镇燃气管理培训班

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-09-28 分享:


为进一步加强我市燃气安全运营管理,提高燃气管理从业人员的专业技术和业务水平,9月21至22日,市住建局举办了全市城镇燃气管理培训班。市住建局相关业务科室工作人员、各镇街住建部门分管燃气管理领导和从事燃气管理工作人员及各燃气经营企业负责人参加了本次培训。

本次培训邀请的专家重点对近期出台与燃气相关的法规制度进行了解读,对燃气安全生产监管部门的职责进行了分析,对天然气场站、液化石油气储配站及燃气用户安全检查相关要求进行了介绍,并对近期发生的各类燃气事故进行了案例分析。培训内容丰富实用,有效增强了各级燃气管理人员的工作责任感,对进一步做好我市燃气安全生产工作起到了指导和推动作用。

9月21日城镇燃气管理培训班.jpg

9月21日城镇燃气管理培训班


9月22日城镇燃气管理培训班.jpg

9月22日城镇燃气管理培训班


新媒体
微信
手机版