图片新闻
您现在的位置:

市住建局开展2020年第三季度全市镇区房屋建筑和市政基础设施工程项目招投标“双随机”抽查

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-09-28 分享:


为进一步规范我市招投标管理,根据市住建局印发的《关于开展2020年全市各镇区房屋建筑和市政基础设施工程项目招标投标监督管理季度检查工作的通知》, 2020年9月16日、18日,市住建局按照“双随机”方式对火炬开发区、南朗镇、坦洲镇、小榄镇的13个公开招标项目的招标投标工作实施情况进行检查。本次检查方式通过召开座谈会、听取汇报、查阅招标文件及相关档案材料的方式进行,从检查的情况来看,13个公开招标项目均已完成招标文件备案程序。对于检查中发现的问题,已对相关单位下发《整改通知书》,督促其整改。   

下一步,市住建局将继续加强对简政强镇事权改革后的镇区落实情况进行监督和管理,进一步规范全市各镇街建设工程招投标工作。

图片4.jpg


新媒体
微信
手机版