图片新闻
您现在的位置:

倚江路完工通车!

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-10-09 分享:


作为由市住建局负责实施的
16条瓶颈路之一

倚江路于9月30日率先打通

成为市住建局今年第一条
完成通车任务的“瓶颈路”

倚江路

按照今年“一号议案”相关目标要求

市住建局负责的倚江路、悦民路等8条“瓶颈路”将于今年年底前完工通车

为完善区域路网

尽早还路于民

市住建局主动

各有关镇街和职能部门联动

积极沟通协作

力争提前完成任务

现该道路率先实现通车

微信图片_20201009091422.gif

倚江路

倚江路道路工程位于石岐区康华路中段片区北部,毗邻岐江河,西连沿江路,东接东华路,道路总长580余米,基本与勤学路、大沙南路平行,为城市次干道。建设内容包括道路工程,排水工程,路灯、交通设施、绿化工程等,设计道路速度为40公里/小时。


通车后

片区交通压力得到有效缓解

周边市民出行更方便了!

倚江路施工前后对比

222.bmp

打通“瓶颈路”对我市经济、社会、民生、交通等方面有重要作用,是落实市委、市政府“重振虎威”部署的重要举措,现进入年底冲刺阶段,市住建局持续加强统筹协调力度,加大人力、物力投入,加快施工速度,全力冲刺年底目标任务,争取早日实现通车。

目前,除倚江路外,市住建局所负责建设的16条“瓶颈路”中,14条正在加快施工中,1条将于近期开工。


新媒体
微信
手机版