图片新闻
您现在的位置:

市住建局开展2020年下半年物业管理“双随机”检查

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2021-01-06 分享:


为切实加强我市物业管理工作,提升我市物业管理水平,2020年12月22日至24日期间,市住建局对全市48个物业小区开展了物业管理“双随机”执法检查。

经检查,发现部分物业企业未在“中山市物业企业管理和诚信平台”登记注册,接管小区未办理物业服务合同备案手续;

部分物业服务企业对消防设备维护管理不足,小区电动车充电处未配备灭火器等问题。对检查发现的问题,市住建局已及时下发整改通知,并将消防问题及时转消防部门进一步跟进,要求各镇街住建部门督促辖区内物业服务企业限期落实整改。

下一步,市住建局将对不按时落实整改的物业企业进行诚信扣分并予以公示。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png


新媒体
微信
手机版