图片新闻
您现在的位置:

全市“瓶颈路”建设工作再部署再出发

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2021-02-07 分享:


近日,市住建局召开“瓶颈路”第一季度督导会议,对全市“瓶颈路”建设工作进行开年部署,重点督导坦洲镇、小榄镇、民众镇、市交通集团、市代建办等单位作为建设主体的12个项目。

图片

会议由市住建局冯文伟副局长主持,市自然资源局、市财政局、市交通运输局、西区街道办事处、南区街道办事处、板芙镇、坦洲镇、小榄镇、港口镇、民众镇、中山供电局、市交通集团、市代建办、市招标中心主要业务负责人参会。

会议指出,在全市各级有关部门的通力合作下,2020年全市“瓶颈路”建设工作取得了阶段性的胜利,得到市委市政府的高度认可。但是,距离打通全部38条“瓶颈路”的总任务仍然任重道远,各建设单位不容松懈。
会议要求,各建设单位须坚定不移地把工作重点放在“瓶颈路”的建设工作上,坚持以早开工、早完工、早通车为导向,靠前安排工期,紧抓每一个工作环节,备足时间和资源以应对施工过程中可能出现的不确定因素,确保按期完成任务。

图片

会议强调

各建设单位须进一步提高政治站位,充分认识“瓶颈路”建设工作的重要意义,切实把打通“瓶颈路”这项民生工程做成民心工程,提高群众意度。


新媒体
微信
手机版