图片新闻
您现在的位置:

开工首日,市住建局主要领导带队到下属单位走访,传达落实“攻坚2021”工作部署

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2021-02-20 分享:


2月18日,市住建局郭明星局长带领相关局领导到市代建办、市住保中心、市燃气中心、市房屋租赁中心、市工程安全中心、市工程质量中心、市工程造价中心、市房地产交易中心、市住宅维修资金中心走访慰问

图片

图片

图片

郭明星局长传达了2月18日上午市委书记赖泽华、市长危伟汉到市住建局走访慰问时的讲话精神,并向干部职工送上新年祝福,同时就“攻坚2021”提出了殷切寄望。

郭明星指出

2020年在全体干部职工的共同努力下,市住建局围绕市委、市政府“奋战2020”各项工作部署,高标准推进住房城乡建设工作,在疫情防控阻击战、推动建筑业高质量发展、政务服务大提升、城市建设等工作中取得了显著成效,充分展现出了虎识、虎胆、虎气、虎劲。

郭明星强调

在新的一年里,全体干部职工要根据市委、市政府“攻坚2021”的工作部署,主动担当、凝心聚力、勇往直前,进一步推动住房城乡建设事业高质量发展,为我市重振虎威,实现高质量崛起再立新功。


新媒体
微信
手机版