其他文件
您现在的位置:

关于转发深刻汲取汕尾陆河“10·8”较大事故教训开展模板坍塌安全隐患专项排查整治的紧急通知

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-10-14 分享:


各镇、街住建部门,各有关单位:

  为坚决杜绝类似汕尾陆河“10·8”较大事故再次发生,切实贯彻落实省、市关于安全生产的工作部署和工作要求,现将《广东省住房和城乡建设厅关于深刻汲取汕尾陆河“10·8”较大事故教训 开展模板坍塌安全隐患专项排查整治的紧急通知》转发给你们。从即日起,全市所有房屋市政工程工地的混凝土浇筑暂停作业,市建设工程安全事务中心及镇街住建部门迅速组织开展针对模板支撑体系安全隐患的专项排查整治,经工程项目参建五方责任主体确认自查整改到位,并填报《中山市在建项目模板工程安全隐患自查表》,中心城区(东区、南区、西区、石岐街道)的在建市管项目经市建设工程安全事务中心、其它在建项目经各属地住建部门复查同意后方可复工。请遵照执行。

市建设工程安全事务中心及镇街住建部门按照本通知要求开展模板坍塌安全隐患专项排查整治工作的情况,并将整治工作情况电子版和纸质版于11月8日前报送我局质量安全监督科。

附件:1.广东省住房和城乡建设厅关于深刻汲取汕尾陆河“10·8”较大事故教训 开展模板坍塌安全隐患专项排查整治的紧急通知

2.中山市在建项目模板工程安全隐患自查表


中山市住房和城乡建设局

2020年10月13日 


(联系人:李健电话:88382089 邮箱:zsszak@163.com)


附件下载:

     1.广东省住房和城乡建设厅关于深刻汲取汕尾陆河“10·8”较大事故教训 开展模板坍塌安全隐患专项排查整治的紧急通知.pdf

     2.中山市在建项目模板工程安全隐患自查表.xls



新媒体
微信
手机版