其他文件
您现在的位置:

关于中山市住房和城乡建设局委托翠亨新区承接事权的通知

文号:中建通〔2021〕94号 信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2021-09-10 分享:


各有关单位:

根据《中山市人民政府关于印发翠亨新区统筹南朗街道权责清单的通知》(中府函﹝2021181号)精神,我局原委托给南朗镇实施的行政许可、行政征收、其他行政权力、公共服务事项已调整由翠亨新区承接实施管理,南朗街道不再承担实施。结合实际情况,现将有关事项通知如下:

一、9月10日起,我局终止与南朗镇签订的《中山市住房和城乡建设局调整事权委托协议书》,将南朗街道、翠亨新区行政区域内的事权一并委托翠亨新区管委会承接实施管理,具体事权清单详见附件2;

二、9月1日起,南朗街道停止新受理依申请业务。9月10日起,南朗街道行政区域的依申请事项移步至翠亨新区办理。

特此通知。


附件:1.中山市人民政府关于印发翠亨新区统筹南朗街道权责清单的通知(中府函﹝2021﹞181号)

2.翠亨新区统筹南朗街道权责清单(市住房城乡建设领域事项)


中山市住房和城乡建设局

2021年9月10日


附件下载:

     1.中山市人民政府关于印发翠亨新区统筹南朗街道权责清单的通知(中府函﹝2021﹞181号).pdf

     2.翠亨新区统筹南朗街道权责清单(市住房城乡建设领域事项).xls



新媒体
微信
手机版