政务动态
您现在的位置:

市人大代表调研我市推动老旧小区天然气改造工作

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-09-15 分享:


为了解我市推动老旧小区天然气改造工作,9月10日下午,市人大代表吴红卫、郑建晖一行在市住建局褚晓中副主任、市城市更新局游江涛科长、中山港华燃气有限公司及中山公用燃气有限公司负责人陪同下到我市西区奥园及大涌镇新世纪花园进行了实地调研。

人大代表实地调研西区奥园天然气改造工作.jpg

2家管道燃气特许经营企业项目负责人两个居民住宅小区改造前期工作、方案确定、改造过程等情况向市人大代表进行了详细汇报,并对代表提出的问题进行解答

市人大代表调研大涌镇新世纪花园开通管道天然气工作.jpg

通过实地察看,市人大代表对我市老旧小区开通天然气工作成效予以肯定,并建议相关单位要加大宣传力度,争取更多优惠政策,提高老百姓开通天然气的积极性,保障民生工作高效有序开展。


新媒体
微信
手机版