政务动态
您现在的位置:

市住建局机关党委到市住房保障事务中心指导党员先锋岗创建工作

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-11-05 分享:


强化担当意识,增强党风廉政建设的自觉性和坚定性,着力提高干部政治思想水平和业务工作能力,市住保中心在今年积极开展党员先锋岗创建工作。10月29日上午,市住建局机关党委副书记李晖带队到市住保中心指导督查创建工作。

李晖副书记一行,分别对市住保中心的硬件设施、工作台账和创岗氛围进行了检查,并就创岗氛围营造、硬件设施设置等工作提出了指导意见。

  市住保中心对创建党员先锋岗做了大量前期准备工作,带头落实服务承诺制、首问责任制、一次性告知制,增强工作执行力,做到无积压、无延误、无差错,优质高效完成工作任务。一是带头遵守服务规范。接待办事群众热情周到、诚恳有礼,做到热情服务、文明服务。二是思想上带头弘扬正气。自觉遵守国家法律、法规及《廉政准则》等规定,严格执行单位规章制度和业务操作规程,严于律己,作风正派。三是积极落实党建工作计划。市住保中心以支部书记为责任人,定期举行“主题党日”活动和专题组织生活会,强化党员党性,加强党的组织建设,提高党的创造力、凝聚力、战斗力。今后,市住保中心将充分发挥党员先锋模范作用,以点带面,高效完成全市住房保障各项工作。


新媒体
微信
手机版