政务动态
您现在的位置:

市住建局举办房屋租赁业务培训班

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-11-05 分享:


落实中山市住房和城乡建设系统2020年民法典普法工作,宣讲《民法典》中有关租赁合同相关规定,提升房屋租赁管理和服务水平,进一步做好民法典普法和业务培训工作,市住建局于10月27日组织召开了房屋租赁业务培训班。培训班邀请广东铭致律师事务所张峰律师对《民法典》进行政策解读,并请来相关技术人员为大家讲解房屋租赁管理系统的系统操作和使用说明

图片3.png

培训班上,张峰律师对《民法典》中关于租赁合同部分进行了全面梳理和细致讲解,并就相关法律条文作出解释。技术人员对系统新增功能进行详细讲解,有效提高镇区工作人员的业务能力和服务水平。

此次集中培训对于依法进行房屋租赁管理工作有较强的指导意义。下一步,市住建局将继续推进数据共享,简化办事流程,提高工作效率,不断推动房屋租赁市场健康发展。


新媒体
微信
手机版