政务动态
您现在的位置:

春节慰问进工地 鼓干劲暖人心

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2021-02-10 分享:


春节将至,初春渐暖。市住建局心系春节期间不停工项目参建人员。2021年2月8日下午,市住建局总工程师支喜华带领市代建办青年志愿者一行到位于神湾镇的南部组团垃圾综合处理基地施工一线,亲切慰问参建人员。

南部组团垃圾综合处理基地焚烧发电厂二期(扩容)项目和有机垃圾资源化处理项目作为省市重点项目,计划于2021年建成投用,工期紧迫、任务艰巨。两个项目共有90名参建人员响应市委市政府关于就地过年的号召,在春节期间坚守岗位,加班加点抢建设。

支喜华总工程师首先转达了市住建局对项目参建人员的新春祝福,并送去饮料、年货礼包等节日礼品。同时,要求参建单位加强春节期间的疫情防控工作,切实落实安全文明施工措施,确保防控有序、进度可控、质量可管、安全可靠。

慰问活动让一线工人感受到了市住建局的关怀,备受鼓舞和激励,纷纷表态将确保春节期间防疫、生产两不误,全力以赴推动两个项目于2021年建成投用。

图片1.png


图片2.png


图片3.png


新媒体
微信
手机版