长者助手
政务动态
您现在的位置:

市住房城乡建设局副局长甄红玫走访保障性租赁住房项目

信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2022-09-22 分享:

为加快发展保障性租赁住房,切实解决好新市民、青年人等群体的住房问题,9月19日上午,市住房城乡建设局党组成员、副局长甄红玫带队走访了火炬开发区首批认定的保障性租赁住房家佳公寓、生物人才谷项目。市住房城乡建设局住保科、开发区住房城乡建设局、建设银行中山分行和通宇通讯相关负责人陪同。

图片

甄红玫一行实地察看了项目周边环境、房源装修设计、配套家具家电、物业管理等情况,并深入了解了项目的租住人员结构、租金价格以及租赁企业运营现状、面临困难和意见建议。据了解,本次走访的2个项目设施配套较全、户型布局合理、价格适中、管理运营规范。

期间,甄红玫还了解了通宇通讯员工当前的住宿情况,并详细了解了建设银行中山分行在“保租房”建设、运营等方面的优惠扶持政策。
甄红玫表示

市住房城乡建设局将进一步加大保障性租赁住房筹集力度,加强保障性租赁住房运营监管,为新市民、青年人打造宜居宜业的生活环境,提升营商环境,为我市高质量发展贡献住建力量。


新媒体
微信
手机版