长者助手
政务动态
您现在的位置:

初心永挚 致敬韶华——市住房城乡建设局举办干部职工荣誉退休仪式

信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2024-05-20 分享:

  为进一步增强退休人员的荣誉感、获得感、归属感,激励干部职工学习榜样、砥砺前行,5月17日,市住房城乡建设局举办干部职工荣誉退休仪式,欢送7名退休同志。局党组书记林东、局长翁计传和副局长彭荣辉与退休干部职工合影留念。

图片

  仪式简约隆重,简朴温馨,气氛热烈。2024年以来退休的7名同志分享了多年投身住房城乡建设事业的奋斗点滴和珍贵回忆,表达了对住房城乡建设事业的热爱、不舍和祝福,一致表示感谢组织的关心关爱,感恩组织的关怀培养,退休后将始终关注住房城乡建设事业发展,力所能及地继续为住房城乡建设事业出智出力。

  林东代表全局干部职工向7位退休同志致以崇高敬意、衷心感谢和美好祝愿。希望老同志“离岗不离党、退休不褪色”,把对住房城乡建设事业的热爱,转换到另一赛道继续前行。一方面,积极参加党组织生活,结合各自优势特长,持续发挥余热,当好住房城乡建设事业发展的“高参”和“智库”,为中山住建高质量发展贡献智慧和力量。另一方面,严格遵守退休人员从业限制相关规定,保重好身体,以愉悦心情、良好状态、健康体魄,享受丰富多彩的退休生活。


新媒体
微信
手机版