长者助手
政务动态
您现在的位置:

6月1日启动!2024“步行街品质生活嘉年华”活动来了~

信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2024-05-28 分享:

  6月1日,由市住房城乡建设局主办的“步行街品质生活嘉年华”活动正式启动,活动地点设在孙文西路步行街中心广场。

  老街新景,再绽繁华。

  孙文西路步行街是香山文化800多年历程的见证者,香山近代商业文化的孕育地,也是中山人的精神原乡。往昔,它是近代通商之地,繁华之至;今朝,它是可以让你找到旧时痕迹和欣赏精致骑楼的艺术场所。步行街作为见证中山经济、文化、生活的窗口,深受内地、港澳和侨胞的喜欢,是来中山必玩的打卡点,是中山市实至名归、举足轻重的“中山城市会客厅”。

  为继续宣传宜居中山城市形象,吸引更多港澳同胞及外地客户置业中山,6月1日至7月1日期间,市住房城乡建设局联合石岐街道、翠亨新区结合步行街特色共同举办“步行街品质生活嘉年华”活动,每晚(强风暴雨天气除外)19:30-20:30各类主题活动精彩纷呈。

  “步行街品质生活嘉年华”活动是正在进行的“宜居中山免费游”活动的特别策划。由市住房城乡建设局主办的“宜居中山免费游”活动已于4月25日启动,“宜居中山免费游”分为“一日游”和“两天一夜游”两种形式。组织港澳同胞及深圳等外地游客赴我市免费观光,多看、多走、多听,沉浸式体验香山文化以及中山美食、美景、美学,吸引港澳同胞及外地客户在中山置业安居。市民及游客可点击“中山房协”小程序了解详情并报名参加。在“步行街品质生活嘉年华”活动现场也可报名参加“宜居中山免费游”活动,更有购房优惠礼包赠送。

  城市会客厅,会八方宾客。

  6月,孙文西路步行街将再放异彩,展示香山文化,讲好宜居中山故事,与您一起畅享世界级湾区下的深中未来,游玩中山,选择中山,投资中山。


新媒体
微信
手机版