长者助手
政务动态
您现在的位置:

提高工程管理水平!市住房城乡建设局开展竣工验收业务培训

信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2024-05-30 分享:

  为规范我市房屋建筑工程竣工验收技术资料管理,进一步保障房屋建筑工程施工质量验收工作,提高工程建设管理水平,近日,市住房城乡建设局组织举办广东省房屋建筑工程竣工验收技术资料统一用表(2024版)表格填写培训,市镇两级质量监督部门监督员,各施工单位、监理单位工程资料管理人员共250余人参加。

图片

  本次培训邀请中国工程建设标准化协会建筑施工专业委员会委员汤光伟进行授课。汤光伟围绕省统表修订背景、新版表格的填写范例、物资进场的注意事项、竣工验收资料的整理归档等要点进行详细解读,同时还结合最新发布的工程通用规范,指出竣工验收资料中常见的一些填写错误案例,以正反面对比的方式,使学员对新版省统表有进一步的认识。

  本次培训现场气氛热烈,反响良好,参训人员表示收获颇多,尤其是对部分典型表格填写案例的讲解令人印象深刻,业务水平也得到进一步提高,将会以此次培训为契机不断加强学习,努力提高工程管理水平,做好竣工验收资料管理,助力中山建筑业高质量发展。


新媒体
微信
手机版