公告公示
您现在的位置:

关于信用良好建筑业企业的公示

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2020-08-19 分享:


各有关单位:

为大力扶持信用良好建筑业企业加快发展,进一步深化我市建筑业企业等资质管理改革,促进我市建筑业企业蓬勃发展,有序推进“放管服”各项工作,根据《中山市住房和城乡建设局关于修改信用良好建筑业企业实施扶持措施的通知》(中建通〔202075号)要求,现将42家信用良好、符合扶持措施条件的企业进行公示(详见附件),公示期从2020年8月19日至2020年8月23日止,共5天。

如有异议,请在公示期内实名向我局反映并提供书面材料,联系地址:中山市东区中山四路1号中山市住房和城乡建设局4楼建筑市场监管科415室,联系人:韩国亮,联系电话:88337555。

附件:信用良好建筑业企业名单


中山市住房和城乡建设局

2020年8月19日  


附件下载:信用良好建筑业企业名单.docx



新媒体
微信
手机版